日中沉思,静中安悟

2019-11-20 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

《庄子.天道》言:夫虚静恬淡、寂寞无为者,万物之本也。静而圣,动而王,无为也而尊,素朴而天下莫能与之争美。

温柔半两

从容一生 

《庄子.天道》言:夫虚静恬淡、寂寞无为者,万物之本也。静而圣,动而王,无为也而尊,素朴而天下莫能与之争美。

它是中国人的一种人生的修养,也是一统万物的变化中的自然和永恒的常在。

(图片来源:望美门窗公众号,侵删)

中国人传统的生活方式,是深入骨髓的风雅和精致的生活态度。其实,每一栋精美的房屋,每一件精美的器物都代表着民族的精神追求,它不仅是具体的物化的呈现,其中还有对于创造的不懈追求。最淳朴且美好的事物,将自己对生活、对美的追求最大的贯穿于设计之中。

(图片来源:望美门窗公众号,侵删)

(图片来源:望美门窗公众号,侵删)

既入世又出世,纵身于浮华而保持一颗不被浮华所掩的心。有私享,亦有交流;有独立,亦有融合;有温暖,亦有浪漫。

(图片来源:望美门窗公众号,侵删)

但终究令人动心留恋的,莫过于一份怡然宁静的美好,载负情感的温度,因而深植于这里的宁美与纯然,让人在此暂且忘怀喧嚣,苏醒感官,倾听生活里的美与诗意。

大处见刚,细部则柔。

木质材料大概是最温润的存在,它自然、质朴、谦逊的存在于空间之中,提供了一个惬意的环境,暖意汩汩而出,这种原始生态的触感给人们带来温润。

古典的珍藏唤起时代的印记, 嗅着原木散发的自然清香, 走廊尽头的一束暖光, 晃眼间仿佛拉着你回到千百年前。

(图片来源:望美门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

不想澄清了,对,我们不是做窗户的!

虽然已经花招百出通过各种方式传播望美门窗作为高端节能铝包木门窗究竟有哪些大大提升生活品质的功能。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ZZLT2014.chinamenwang.com/news/itemid-458343.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:望美门窗

公司名称:望美实业集团有限公司

主营产品: 铝合金门 断桥窗 铝合金门窗

所在地区:北京 丰台区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]整体安装效果很好,又隔音[2019-03-12]

  • [ 好评 ]服务质量很好,价格相对来说也比较实惠[2019-03-12]

  • [ 好评 ]我家就是装的望美窗户,真的是非常好的。隔热保温防噪音...[2016-04-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:望美实业集团有限公司

电 话:********254

E-mail:598096178@qq.com

地 址:北京丰台区 北京市丰台区南四环西路128号院诺德中心2号楼18层

网 址:https://zzlt2014.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系