秋天太可爱了,打声喷嚏都是:爱秋

2019-09-21 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

内倒的设计,使风从两侧和顶部进入室内,不会直接吹到人身上,能有效减少风速、减少凌厉感,尤其在冬天的高层建筑居户,通风也变得更柔和舒适。

北国的秋天来啦,秋风一起,连不小心打声喷嚏都是:“爱秋”!

但~~喷嚏也可能因为你晚上睡觉没关上窗户。很多人都会遇到这样的状况,晚上需要开窗通风和透气,因为8个小时的睡眠时间在封闭空间呼出的二氧化碳会影响人体健康,但是开窗又不得不面临半夜冷醒起身关窗或冻一晚感冒的尴尬情形,因为很多窗户不是需要完全打开就是需要完全关闭。

(图片来源:望美门窗公众号,侵删)

窗户只开一点点

但现在更多的人在换新窗时会选择内开内倒窗。

1、通风方面。内倒的设计,使风从两侧和顶部进入室内,不会直接吹到人身上,能有效减少风速、减少凌厉感,尤其在冬天的高层建筑居户,通风也变得更柔和舒适。

(图片来源:望美门窗公众号,侵删)

2、安全方面。很多人的共同经历,家里的小孩儿、老人很容易碰到头,而且他们由于身体的不灵活性,在阳台取拿东西很容易造成危险局面。

风大的时候窗户非常难固定,会出现突然吹开或关闭的不稳定现象,也影响周围家居。这个情形下内倒窗户基本不会有碰到头的危险,而且状态稳固,也不会出现窗扇摇摆的情况。

室内先关窗才能再开启至内开状态,而且开启角度较小,即使外出也不必担心陌生人通过窗户进入室内,开窗也防盗。

(图片来源:望美门窗公众号,侵删)

3、清洁方面。下雨天如果同时开南北窗产生了过堂风,雨水很容易进到屋子里;如果是晴天那就要考虑灰尘,过堂风必然会给屋子里带来更多的灰尘。内倒的设计让雨天开窗几乎不受影响,而且能够一定程度上减少灰尘。

(图片来源:望美门窗公众号,侵删)

当然,选购一款合适的悬窗不单看外表,一款优质的内开内倒窗,对五金要求是十分高,而且无论是隔热、隔音、抗风压、水密性等性能都要符合国家检测标准。在这个基础上,选择品牌产品才能有效保证窗户质量。望美铝包木门窗,在门窗性能方面经过检测均高于国家标准,在各个方面满足高端用户要求,换上一扇好窗,离理想生活更近一点。

(图片来源:望美门窗公众号,侵删)

在秋天要做个幸福的人,穿宽松的衣服,动手做一顿可口的饭菜,喝一大杯热茶,蜷在沙发上跟家人吐槽肥皂剧情........季节的变化不会写在日程表,但会把美好的事情,拜托一阵风告诉你~

(图片来源:望美门窗公众号,侵删)

(文章来源:望美门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

望美集团成立19周年,横跨岁月辉煌不止

19秒,足够吹熄蜡烛并许下愿望;19分,能够回顾岁月里的温暖及风暴里的顽强;19时,将觥筹交错里的斡旋化成了盟约;19日,曾乱了节奏的步子回旋到正轨;19月,不紊的机械声带过生机与活力;19年,盘踞的实力让辉煌不曾停止。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ZZLT2014.chinamenwang.com/news/itemid-440805.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:望美门窗

公司名称:望美实业集团有限公司

主营产品: 铝合金门 断桥窗 铝合金门窗

所在地区:北京 丰台区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]整体安装效果很好,又隔音[2019-03-12]

  • [ 好评 ]服务质量很好,价格相对来说也比较实惠[2019-03-12]

  • [ 好评 ]我家就是装的望美窗户,真的是非常好的。隔热保温防噪音...[2016-04-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:望美实业集团有限公司

电 话:********254

E-mail:598096178@qq.com

地 址:北京丰台区 北京市丰台区南四环西路128号院诺德中心2号楼18层

网 址:https://zzlt2014.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系